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dc.date.accessioned2023-02-09T10:00:11Z-
dc.date.available2023-02-09T10:00:11Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.isbn9789355684950-
dc.identifier.urihttp://egyankosh.ac.in//handle/123456789/93307-
dc.format.extent55-100 p.-
dc.format.mediumtext-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isohien_US
dc.publisherइंदिरा गाँधी राष्ट्रीय मुक्त विश्वविद्यालय, नई दिल्लीen_US
dc.titleखंड-2 खाद्य पदार्थों का चयन, बनाने की विधियाँ तथा परिक्षणen_US
dc.typeBooken_US
dc.title.parallelKhand-2 Khadya padharthon ka chayan, banane ki vidhiyan tatha parikshanen_US
dc.contributor.coursecoordinatorकपूर, दीक्षा-
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