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http://egyankosh.ac.in//handle/123456789/93307
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.date.accessioned | 2023-02-09T10:00:11Z | - |
dc.date.available | 2023-02-09T10:00:11Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.isbn | 9789355684950 | - |
dc.identifier.uri | http://egyankosh.ac.in//handle/123456789/93307 | - |
dc.format.extent | 55-100 p. | - |
dc.format.medium | text | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | hi | en_US |
dc.publisher | इंदिरा गाँधी राष्ट्रीय मुक्त विश्वविद्यालय, नई दिल्ली | en_US |
dc.title | खंड-2 खाद्य पदार्थों का चयन, बनाने की विधियाँ तथा परिक्षण | en_US |
dc.type | Book | en_US |
dc.title.parallel | Khand-2 Khadya padharthon ka chayan, banane ki vidhiyan tatha parikshan | en_US |
dc.contributor.coursecoordinator | कपूर, दीक्षा | - |
Appears in Collections: | Block-2 खाद्य पदार्थों को चयन और उनके बनाने की विधियाँ |
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